搜狐大视野 > (none) > 韩娱 > 韩星写真

组图:韩智慧纽约拍摄时尚写真 展独特异国气质

韩智慧
  • 组图:韩智慧纽约拍摄时尚写真 展独特异国气质 

    搜狐韩娱讯 北京时间3月18日上午消息,据韩国媒体报道,韩国演员韩智慧出席了美国纽约时装周,期间拍摄了一组时装写真照。近日,韩国网站发布了这组照片,吸引了众多网民的关注。 上个月举办的美国纽约时装,韩智慧成为2010 elietahari展中唯一的一名韩国艺人,其独特的时尚感和气质倍受外界关注。对此,韩智慧表示,受邀参加纽约服装周活动对她来说是非常荣幸的事情,让她对时尚的理解有了更一步的提升。 不久前韩智慧被选为中国电视剧《天堂绣》的女主人公,目前正在中国拍摄该剧。此外由韩智慧主演的影片《出云之月》也将在下个月上映,届时韩智慧将往返于中韩两国,赶拍电视剧的同时参加电影的宣传活动。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

    • 搜狐韩娱讯 北京时间3月18日上午消息,据韩国媒体报道,韩国演员韩智慧出席了美国纽约时装周,期间拍摄了一组时装写真照。近日,韩国网站发布了这组照片,吸引了众多网民的关注。
    • 上个月举办的美国纽约时装,韩智慧成为2010 elietahari展中唯一的一名韩国艺人,其独特的时尚感和气质倍受外界关注。对此,韩智慧表示,受邀参加纽约服装周活动对她来说是非常荣幸的事情,让她对时尚的理解有了更一步的提升。
    • 不久前韩智慧被选为中国电视剧《天堂绣》的女主人公,目前正在中国拍摄该剧。此外由韩智慧主演的影片《出云之月》也将在下个月上映,届时韩智慧将往返于中韩两国,赶拍电视剧的同时参加电影的宣传活动。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载
    1